イタリアン スパゲティー
Extraバージンオイルをたっぷり使ったスパゲティーを今日は教えます。上の材料で日本食材はカニかまぼこだけです。あさりと似た貝は90円、海老は170円です。日本へ輸出している海老はブラックタイガー(フィリピン産)が多い。
TAKAさんのスパゲ最高!
独身生活が長かったので料理の腕はプロ級!野菜嫌いでも作って見せるときにはたっぷり入れます。
セブ市内でこの味を出せるのは少ないです!
プロの味どこで覚えたのかなTAKAさん!
生徒にも大好評!
マリーナ(左)は香港料理が得意の家政婦さん、エルマさんは日本語ペラペラの介護士さんです。
JISのチャチャも料理が上手
チャチャも料理は上手いがTAKAさんには脱帽!私はいつもつまみ食いだけです!料理の上手なメイドさんを雇うと楽しみが増えますよ!
此方もご覧ください